中国建材国际工程集团有限公司
  蚌埠玻璃工业设计研究院
English 日本語 Русский
公司要闻
 
公司要闻 >  公司新闻
中国建材工程集团与越南玻璃陶瓷总公司签署战略合作协议

应越南玻璃陶瓷总公司(Viglacera)的邀请,11月25日,中国建材国际工程集团有限公司董事长彭寿前往越南玻璃陶瓷总公司参观访问。越南玻璃陶瓷总公司总经理阮英俊,董事长练功明,副总经理陈国泰、阮文生在越南热情接待了彭寿董事长一行。
宾主双方就在“新玻璃、新能源、新材料”等领域开展深入合作做了详细洽谈,并签署战略合作协议。双方认为“新玻璃、新能源、新材料“代表了今后玻璃领域发展方向,中国建材工程集团与越南玻璃陶瓷总公司作为在各自国家及行业内具有重要影响力的建材领军企业,为双方进一步加强合作提供了平台与机遇,今后双方将在上述领域加强长期战略合作,谋求共同发展,实现互利共赢。
越南玻璃陶瓷总公司是越南建设部下属规模最大的国有大型建材企业,业务范围涉及玻璃、建筑陶瓷、粘土砖、耐火材料等。
中国建材工程集团总经理助理陶立纲、国外业务顾问总监张以和、驻越南代表处总代表苏学勇、玻璃工程事业部副部长滕祖建陪同彭寿董事长出访并参加上述活动。
 
关闭窗口
 
Untitled Document